الخميس، 10 ديسمبر 2009

طريقة عمل سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)لمارثا

سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)




المكونات

2 الكرات متوسط الحجم المتوسطة وتقطع الي  ، شرائح رقيقة ، وتشطف جيدا ،
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة شاي قشر  الليمون الطازج المبشور

3 الأغصان الزعتر ، أو 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
2 1 / 2 كوب الطماطم الكرز او صغيرة الحجم

4 شرائح سمك القد ،

طريقة التحضير
 
1.يسخن  الفرن إلى 225 درجة في طبق الخبز ، يوضع  معا الكرات ، وعصير الليمون والزيت وقشر  الليمون والزعتر ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل. مع وتغطي بورق الالمونيوم ، ويخبز حتى يبداء الكرات يصبح طري او لين  ، من 8 إلى 10 دقائق.



2.ينقل  طبق الخبز من الفرن. تضاف الطماطم ، ويقلب . يرش كلا  جانبي شرائح القد ب 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ويوضع اعلي الخضروات


3.يغطي  طبق السمك  بورق الالمونيوم الخبز حتى تطهوا او تصبع غير شفافة  حوالي 15 إلى 20 دقيقة. ويقدم على الفور.

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP