الأحد، 20 ديسمبر 2009

طريقة عمل دجاج مشوي بطريقة مثالية( بيري كونتسيا )

طريقة عمل دجاج مشوي بطريقة مثالية





المكونات
2كيلو ونصف الكيلو دجاج
الملح والفلفل الأسود طازج
1 باقة من الزعتر الطازج كبيرة ، إضافة إلى 20 من الاغصان
1 الليمون والنصف

1 رأس ثوم ، تقطع الي نصفين بالعرض  
2 ملعقة طعام (1 / 4 عصا) زبدة ،مذابة
1 كبيرة البصل الأصفر ، يقطع الي  شرائح
4 الجزر يقتطع أجزاء 4سم
1 بصلة من الشمرة ، تزال الراس وتقطع  ، وتقتطع أسافين

زيت الزيتون
طريقة التحضر

سخن الفرن إلى 220 درجة.

شطف الدجاج من الداخل والخارج. ازالة اي فائض الدهون وبقايا الريش دبوس وتنشف  ترش بالملح والفلفل الاسود  داخل الدجاجة.ثم يوضع باقة الزعتر في داخل الدجاج  الاشياء تجويف مع حفنة من الزعتر ، وانصاف الليمون  ، ونصفين من  الثوم.تدهن بالفرشاة من الخارج الدجاجة بالزبدة ومرة أخرى مع رش الملح والفلفل الاسود . ربط الساقين معا بخيط المطبخ وطي اطراف الجوانح اسفل جسم الدجاجة  ثم يوضع  البصل والجزر  ، وشمر في مقلاة الشوي او الخبز .يرش مع الملح والفلفل ، 20 من الأغصان الزعتر وزيت الزيتون. تنتشراو تفرد تحت في القاع وتوضع فوقها الدجاجة  


تشوي الدجاج  ل1 1 / 2 ساعة ، أو حتى عندما تقطع بين الساق والفخذ بسهولة . تنقل الدجاج إزالة الدجاج والخضروات على طبق وتغطي  برقائق الألومنيوم حوالي  20 دقيقة.قطع الدجاج وتقدم مع الخضروات  

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP