الأحد، 27 ديسمبر 2009

طريقة عمل الدجاج مع صلصة الفلفل الأحمر

الدجاج مع صلصة الفلفل الأحمر



المكونات
تخدم 4
4من صدور الدجاج بدون العظم و جلد وتقطع بالعرض الي شرائح

2 ملعقة طعام الفلفل الحلو
االملح والفلفل اسود
2 ملعقة طعام زبدة
1 البصل المفروم
4 الطماطم ، مقطعة إلى مكعبات في حجم مكعبات الزهر  
1 / 2 كوب كريمة الحامضة قليلة الدسم  
طريقة الحضير
1.في وعاء متوسط ، يوضع الدجاج مع 1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو ، 1 1 / 2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ويقلب ويوضع جانبا

في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة يوضع  1 ملعقة طعام زبدة. ثم  يضاف الدجاج ؛ ويطهوا  ، والتقليب المستمر من 4 إلى 5 دقائق.ثم ينقل على طبق

2. في نفس المقلاةوالحرارة المتبقية يوضع 1 ملعقة طعام من زبدة في المقلاة فوق نار متوسطة. يضاف البصل يطهوا  ،ويقلب باستمرار  ويكشط من قاع المقلاة حتي يلين لمدة من 5 إلى 6 دقائق ،. ثم يضاف  المتبقي من ملعقة الفلفل الحلو ، ويطهوا ، ويقلب باستمرارلمدة  ، 30 ثانية.


3.يضاف الطماطم (البندورة) و 3 / 4 كوب ماء ؛ ويطهوا حتي يصبح صوص  ، من 4 إلى 5 دقائق.ثم يضاف  الدجاج واي عصائر  معها إلى المقلاة. ثم يضاف الكريمة الحامضة  ، وطهي الطعام حتي يسخن فقط (لا يصل الي الغليان ). ويضاف الملح والفلفل الاسود ويقدم
.

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP