الأربعاء، 23 ديسمبر 2009

طريقة عمل الفول النابت


الفول النابت


مقاديره:

كوب او 2 فول بلدى فاتح ...

بصلة مفرومة ناعم ...ملح وفلفل وكمون وليمون ....ثوم مفروم لعمل تقليه

الطريقه:

نقوم بنقع الفول فى الماء يوم لمدة يوم.....

اليوم الثنى نقوم بتصفيته وتغطيه بفوطه او شاش قطنى نظيف ...

نقوم بشطفه مرة اخرى وغسل الفوطه وتغطيته ونكرر العملية لمدة يومين تقريبا ..

حتى ينبت الفول ...

نقوم بسلقه سلق جيد فى الماء...مع اضافة قليل من الملح ...

هناك طريقتين لطهيه

الاولى اما نكتفى بعملية السلق ويتم تتبيله بالملح والفلفل ووضع التقليه فى النهاية .....

الثانية تشويح بصلة بقليل من الزيت او السمن ثم يوضع الفول المسلوق مع شوربته ويتم تتبيله بالملح والفلفل ....وفى النهاية التقليه .

ويضاف عصير الليمون اثناء التقديم
منقولمن منتدي
مطعم الواحة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP