الثلاثاء، 22 ديسمبر 2009

الروبيان بالليمون مع الارز


الروبيان بالليمون مع الارز



المكونات
تخدم 4
1 كوب الحبوب الأرز طويلة الأبيض
1 كوب من الخل الأبيض الجافة ،
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
3 فصوص ثوم ،تقطع شرائح
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر

الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من الجمبري  المنظف والمقشر
1 ليمون ، مقطعة إلى 8 أسافين والمصنفة
2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم الطازج

طريقة التحضير
1.في طبق عميق  يصلح ليوضع الميكروويف مع غطاء ، الجمع بين الأرز والخل  والزيت والثوم والفلفل الاحمر ورقائق ، و2 كوب من الماء ؛ مع الملح والفلفل الاسود .
2.يغطي  ،ويضبط  والميكروويف علي  عالية حتى الأرز ويمتص الماء  ، 20 دقيقة ، ويقلب مرتين أثناء الطهي.
3.يحرك  الجمبري مع انصاف  الليمون ويوضع علي الارز  ويغطي  ، ويوضع في الميكروويف لمدة 3 دقائق و أكثر.
وتترك شوية متغطية  ، حتى يصبح  الروبيان غير شفاف  في جميع أنحاء ،ل 2 دقيقة. يرش بالبقدونس ، ويقدم  على الفور
.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP