الاثنين، 14 ديسمبر 2009

طريقة عمل االقرنبيط االمشوي مع الكمون والكزبرة واللوز( لجيمي اوليفر )

القرنبيط المشوي مع الكمون والكزبرة واللوز




المكونات
• 1 رأس قرنبيط ، تنظف وتقطع وتغسل
• ملح
• زيت الزيتون
• عقدة من الزبدة

• 2 ملعقة شاي بذور الكمون
• 2 ملعقة شاي بذور الكزبرة
• 1-2 المجففة الفلفل الأحمر
• حفنة من اللوز المقشر مطحون
قشر ليمون وعصير ليمون  من 1الليمون


طريقة التحضير

سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم في وعاء به ماء يغلي وملح ويوضع بة القرنبيط لبضعة دقائق ويصفي جيدا
في الهاون او مطحنة يوضع بذور الكمون والكزبرة وفلفل لاحمر مع قليل من الملح ويطحن  ثم يضاف  مع اللوز المطحون خشن ثم توضع في مقلاة بها زيت الزيتون والزبدة علي النار  لبضعة دقائق وتحمص ثم يضاف القرنبيط وعندما نحصل علي لون يضاف قشر الليمون وعصير الليمون  
ويقلب جيدا لمدة بضعة دقائق ثم ادخلها الفرن لمدة 15دقيقة لتصبح هشة

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP